【お知らせ】おやさい350レシピが京都に上陸! 京都のホステル UTSUWAの食堂をプロデュース

【お知らせ】おやさい350レシピが京都に上陸! 京都のホステル UTSUWAの食堂をプロデュース
  1. おいしそう!

こんにちは!おやさい料理研究所の所長で栄養士のたかはしかよこです。 毎日、おやさいだけで美味しい料理の研究に日夜没入しています。   この研究プロジェクト #おやさい350 のレシピが京都に上陸しました!    京都のホステル UTSUWA kyoto の食堂プロデュースをしました!宿泊&食事&シェアキッチンとしてご利用ください!   正式リリースはまだですが、京都駅から歩いていける!三十三間堂......

たかはしかよこ@おやさい料理研究所さん

たかはしかよこ@おやさい料理研究所さん

あたらしい家庭料理の型を目指して、1つの野菜で1つの料理をひたすら開発ご提供!食のワークショップを毎月開催しています、。