【レシピ紹介】アスパラガスを塩・にんにくと唐辛子でソテー

【レシピ紹介】アスパラガスを塩・にんにくと唐辛子でソテー
  1. おいしそう!

  こんにちは!おやさい料理研究所の所長で栄養士のたかはしかよこです。日々、未来の日常の食生活についてぐるぐる頭を巡らせております。   夏はおやさいが安くて元気で美味しい季節!今年は、アスパラガスが安くてサイズはいろいろありますが1束150円前後で出回っていて「旬なのねぇ」としみじみ店先で感じています。   #おやさい350  のレシピは、料理ではないなと感じるようになりました。その時、その時......

たかはしかよこ@おやさい料理研究所さん

たかはしかよこ@おやさい料理研究所さん

あたらしい家庭料理の型を目指して、1つの野菜で1つの料理をひたすら開発ご提供!食のワークショップを毎月開催しています、。