2020年新春はおやさいおせちから  〜たかはしかよこ@おやさい料理研究所

2020年新春はおやさいおせちから  〜たかはしかよこ@おやさい料理研究所
  1. おいしそう!

  あけましておめでとうございます!おやさい料理研究所の所長で栄養士&株式会社社員食堂CEOのたかはしかよこです。   2020年のお正月はどう過ごされたでしょうか? わたしは年末に母がいる実家に引っ越し後片付けと大掃除を始めとした家事に始まり、年始のおせちの準備をがっつりと。お正月だけは、昆布と鰹節を贅沢につかった出汁をとってひたすらお野菜を炊きまるおせちを用意します。野菜1種類ごとに炊き分け......

たかはしかよこ@おやさい料理研究所さん

たかはしかよこ@おやさい料理研究所さん

あたらしい家庭料理の型を目指して、1つの野菜で1つの料理をひたすら開発ご提供!食のワークショップを毎月開催しています、。