低温真空調理で基本のき!鶏むね肉でサラダチキンの作り方

低温真空調理で基本のき!鶏むね肉でサラダチキンの作り方
  1. おいしそう!

低温調理器を買ったらまず作ってみたいうちのひとつが「サラダチキン」「鶏ハム」。 普通にお鍋やフライパンでがっつり茹でてしまうといわゆる鶏むね肉の「パサパサ感」「固い」「おいしくない」イメージが出やすくなってしまうかと思い […]...

ai870212さん

ai870212さん

■年齢:30代前半、うさぎ年 ■職業:PCスクール事務系。web系には少し強い。 ■趣味:メンタリストDaiGoさんの動画。他インドアな事基本なんでも。ひとりでふらふらしているの、大好き… ■「mukoaiの野菜でレシピ」の主でもある。