【BONIQさんの鱈の塩レモン焼き低温調理再現】と、鱈のアミノ酸スコアについて レシピあり

【BONIQさんの鱈の塩レモン焼き低温調理再現】と、鱈のアミノ酸スコアについて
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、さて今日もまいりますよー!そして久々に魚の低温調理やってみたですよー! 今回は鱈の低温調理です!やってみたというよりも、BONIQさんの「ふっくら柔らか鱈の塩レモン焼き」を再現してみました。 (BONIQは日 […]...

ai870212さん

ai870212さん

■年齢:30代前半、うさぎ年 ■職業:PCスクール事務系。web系には少し強い。 ■趣味:メンタリストDaiGoさんの動画。他インドアな事基本なんでも。ひとりでふらふらしているの、大好き… ■「mukoaiの野菜でレシピ」の主でもある。