コラーゲン豊富な牛すねや牛すじの低温調理、ゼラチン化させて柔らかくするための温度設定は?

コラーゲン豊富な牛すねや牛すじの低温調理、ゼラチン化させて柔らかくするための温度設定は?
  1. おいしそう!

こんにちは、メリークリスマス! 特に変わった事はなく、クリスマスとは相反した記事を書きますが何卒よろしくお願いいたします。笑   本当にクリスマスと無関係なのですが、以前に牛すね肉を低温調理した記事をアップした […]...

ai870212さん

ai870212さん

■年齢:30代前半、うさぎ年 ■職業:PCスクール事務系。web系には少し強い。 ■趣味:メンタリストDaiGoさんの動画。他インドアな事基本なんでも。ひとりでふらふらしているの、大好き… ■「mukoaiの野菜でレシピ」の主でもある。