【続・加工肉の危険性】ハムやベーコン、ウインナーを市販品から安全に選ぶ方法

【続・加工肉の危険性】ハムやベーコン、ウインナーを市販品から安全に選ぶ方法
  1. おいしそう!

さて、今回ですが、以前に加工肉が危険だから自分で塩漬けして自家製しようぜ!という記事をアップしているのですが、やはり訪れてくださっている方がかなりいらっしゃるようでして、ハムやベーコンにウインナー。 身近な食べ物ですしお […]...

ai870212さん

ai870212さん

■年齢:30代前半、うさぎ年 ■職業:PCスクール事務系。web系には少し強い。 ■趣味:メンタリストDaiGoさんの動画。他インドアな事基本なんでも。ひとりでふらふらしているの、大好き… ■「mukoaiの野菜でレシピ」の主でもある。