【ノンオイル調理レシピ】スプリングラムのジンギスカン!ラム肉とマトンの違いと匂いの正体は? レシピあり

【ノンオイル調理レシピ】スプリングラムのジンギスカン!ラム肉とマトンの違いと匂いの正体は?
  1. 1
    おいしそう!

さて、今回はラム肉レシピ編です。 今やスーパーでも手に入るラム肉(=羊肉)。豚や牛に比べるとカロリーも低く、肉は肉でも含まれる脂肪の内訳で見ると不飽和脂肪酸が多いという魅力溢れるお肉です!さらに脂肪燃焼効果のあるL-カル […]...

ai870212さん

ai870212さん

■年齢:30代前半、うさぎ年 ■職業:PCスクール事務系。web系には少し強い。 ■趣味:メンタリストDaiGoさんの動画。他インドアな事基本なんでも。ひとりでふらふらしているの、大好き… ■「mukoaiの野菜でレシピ」の主でもある。