冬の定番シチューは「米粉」でとろみづけ簡単! 失敗知らずな使い方と簡単レシピ レシピあり

冬の定番シチューは「米粉」でとろみづけ簡単! 失敗知らずな使い方と簡単レシピ
  1. 3
    おいしそう!

寒い季節の定番「クリームシチュー」。市販のルウを使うと簡単ですが、ルウなしでつくる方法を知っておけると、家にないときでもすぐ作れて便利です。 米粉で簡単にとろみづけしてシチューを作る方法をご紹介します。...

ラクつくのゆかりさん

ラクつくのゆかりさん

管理栄養士・料理研究家の五十嵐ゆかりです。 レシピブログ「ラクつく」で簡単時短でヘルシーなラク早 作り置きレシピをご紹介しています。 レシピへの疑問やリクエストは気軽にコメントをお願いします^^