ムール・マリニエール(ムール貝の白ワイン蒸し)は「ヒゲ」をとったらあとは簡単 レシピあり

ムール・マリニエール(ムール貝の白ワイン蒸し)は「ヒゲ」をとったらあとは簡単
  1. おいしそう!

日曜日。 やっとほとんどの採点が終わった教師友だちを呼んで、持ち寄りランチパーティーをしました。 わたしは土曜日に買い物に行ったときに、さあて何を作ろうかとまだ決めていなかったけれど…魚屋に行って大きなムール貝を見たらひ ... ...

gabyさん

gabyさん

オーストラリアの某私立校日本語・フランス語教師、休暇はほとんどタイの首都滞在。猫のあいちゃんすーちゃんを密かに熱愛中。ついでにツイートとブログと料理でストレス解消中。