レシピブログ
いつもはHBで焼き上げまでやるんだけど時間に余裕があったのでプチパンに成形して焼き上げました。このパン、かなりリッチな配合。生地がとっても柔らかくて扱いにくいのが難点だけど焼き上がったらふわふわ~なのです。HBで食パン型に焼き上げてもふわふわ。レシピはこちら↓です。 絶対おいしい★ブリオッシュ風プチパン by eyeyechan...
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...