レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもはHBで焼き上げまでやるんだけど時間に余裕があったのでプチパンに成形して焼き上げました。このパン、かなりリッチな配合。生地がとっても柔らかくて扱いにくいのが難点だけど焼き上がったらふわふわ~なのです。HBで食パン型に焼き上げてもふわふわ。レシピはこちら↓です。 絶対おいしい★ブリオッシュ風プチパン by eyeyechan...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュ サウジア...
ブリオッシュとバナナの...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...