レシピブログ
いつもはHBで焼き上げまでやるんだけど時間に余裕があったのでプチパンに成形して焼き上げました。このパン、かなりリッチな配合。生地がとっても柔らかくて扱いにくいのが難点だけど焼き上がったらふわふわ~なのです。HBで食パン型に焼き上げてもふわふわ。レシピはこちら↓です。 絶対おいしい★ブリオッシュ風プチパン by eyeyechan...
こねないパンシリーズ〜...
自家製天然酵母のブリオ...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...