レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもはHBで焼き上げまでやるんだけど時間に余裕があったのでプチパンに成形して焼き上げました。このパン、かなりリッチな配合。生地がとっても柔らかくて扱いにくいのが難点だけど焼き上がったらふわふわ~なのです。HBで食パン型に焼き上げてもふわふわ。レシピはこちら↓です。 絶対おいしい★ブリオッシュ風プチパン by eyeyechan...
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...