レシピブログ
我が家のなんちゃって北京ダック、テンメンジャン・しょう油・ハチミツを1:1:1の配合で鶏肉をつけ込むだけ。あとは180度のオーブンで15分~20分焼いたら完成。熱々も美味しいし、冷ましてサラダのトッピングにしても美味しい。タレに一晩つけ込めばOKだけど、タレにつけたまま数日もつので鶏肉を多めに買っちゃったってときによく作っておきます。焼き上げたものを冷凍してもいいですよ~長女ちゃんの卵焼き修行、ま......
シャキシャキとした食感...
超簡単♥5分で出来ます...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...