レシピブログ
宮平の低温殺菌牛乳でミルクプリンを作りました。作り方はとっても簡単。1.ゼラチン5gを大さじ2の水でふやかす。2.牛乳300mlに砂糖大さじ3を入れレンジ(500W)で30秒加熱。 混ぜてさらに20秒ほど温める。 (砂糖が溶けるくらい温まればOK)3.1のゼラチンをレンジで20秒加熱して2に混ぜる。4.型に流して冷やし固めればOK.この牛乳は甘みが強くて美味しいので、これだけで十分。子ども達に......
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
長期保存に!冷凍牛乳・...
牛乳の大量消費に オー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット