レシピブログ
もっちりしたバナナケーキはあまり好きではない私。ふんわりを目指して久しぶりにバナナパウンドを作りました。思いつきで作った割には上出来★ふんわりした焼き上がりです。冷やして食べても固くならず美味しかったですよ^^<材料>バナナ 1本(小さめ)薄力粉 80gベーキングパウダー 小さじ1砂糖 60g卵 1個ラム酒 大さじ1無塩マーガリン 60g<作り方>1.マーガリンは600Wのレンジでチンして溶かす(......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
誰でも出来るプロ級バナ...
完熟バナナで作る【バナ...
焼きバナナです☆
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ