レシピブログ
日曜日に豚ヒレ肉の特売がよくある某スーパー。いつもはヒレカツを作るんだけどCOOKPADでこのレシピを見かけたので今回は手作りハムにしてみました。塩・砂糖・ブラックペッパーをすり込んで3日間寝かせたら1時間水につけて塩抜きして、茹でて完成〜茹でるっていっても熱湯に5分ほど入れたら火を消して冷めるまで放置だから楽チン。時間が美味しくしてくれるってのはこのことですね〜ぱさつくこともなく、しっとり美味で......
ジャンボレモンの手作り...
自家製でも十分旨い "...
手作りはんぺん☆
レンジで簡単☆手作りた...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...