シュトレン(シュトーレン)2「レシピ」 レシピあり

シュトレン(シュトーレン)2「レシピ」
  1. 1
    おいしそう!

私のシュトレンレシピと作り方を公開します。パン作りに自信がある方でも、ドイツの工房に研修に来ているつもりで、とにかくこの作り方に忠実に一度作ってみてください。 自己流アレンジなしで一度ドイツの作り方に忠実にしたがってみるのも良いと思いますよ。違う世界が見えるかも。 昔から公開しているレシピはこちらです。 ここにない写真もあるので、少しは参考になるかもしれません。 Buttersto......

みちえさん

みちえさん

ドイツ製パンマイスターで、2013年からスイスで「粉キュッヘ」という肉まんと和菓子の製造卸会社を経営しています。