レシピブログ
20年近く前に書いていたリアルタイム、パン修業日記のファイルより。 「どうしてドイツでパン職人になったのか」 「試用一週目」「試用2-3週目」の続きです。 ついに私のパン職人弟子としての修業が始まりました。 ‥‥…………………………………………‥‥・・・ 1999年9月1日(水) パン修業が始まりました。 仕事から帰って夫に、「マイスターがはじめの言葉とかなんか言ってくれた?」......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット