レシピブログ
里芋の竜田揚げレシピです!量は、、ざっくりです!材料里芋 1袋片栗粉 適量醤油 適量おろし生姜 小さじ2油 適量しおこしょう里芋は皮を剥いて1cmの厚さにカットし塩水でぬめりをとります。水気をきってキッチンペーパーでよくふきジプロックへ。ひたひたになるくらいにお醤油をいれおろし生姜をいれます。半日く 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されて......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋とにんじんのカレー...
里芋れんこんキッシュ
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...