レシピブログ
今夜はメカジキのガリバタソテー焼く1時間前に冷蔵庫からだしキッチンペーパーを敷いたバッドにいれお塩をふって放置し、焼く前に水分ふきとり塩胡椒し、小麦粉まぶしオリーブオイルでニンニクを炒め香り出てきたらメカジキ いれて中火で焼き色つくまで焼いてひっくりかえし白ワインor料理酒をぐるっといれて蓋して蒸し焼き。仕上げにバター2かけいれてお醤油をひとまわし娘が絶賛してくれましたよかったよかったあとはカリ......
すき焼きのタレ使用♡「...
すき焼き風豆腐
災害時にレンジのみで温...
ミネラルたっぷり食べる...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...