レシピブログ
今夜はメカジキのガリバタソテー焼く1時間前に冷蔵庫からだしキッチンペーパーを敷いたバッドにいれお塩をふって放置し、焼く前に水分ふきとり塩胡椒し、小麦粉まぶしオリーブオイルでニンニクを炒め香り出てきたらメカジキ いれて中火で焼き色つくまで焼いてひっくりかえし白ワインor料理酒をぐるっといれて蓋して蒸し焼き。仕上げにバター2かけいれてお醤油をひとまわし娘が絶賛してくれましたよかったよかったあとはカリ......
すき焼きのタレ使用♡「...
関西風 すき焼き
災害時にレンジのみで温...
白菜とえのきのすき焼き...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り