レシピブログ
今夜はメカジキのガリバタソテー焼く1時間前に冷蔵庫からだしキッチンペーパーを敷いたバッドにいれお塩をふって放置し、焼く前に水分ふきとり塩胡椒し、小麦粉まぶしオリーブオイルでニンニクを炒め香り出てきたらメカジキ いれて中火で焼き色つくまで焼いてひっくりかえし白ワインor料理酒をぐるっといれて蓋して蒸し焼き。仕上げにバター2かけいれてお醤油をひとまわし娘が絶賛してくれましたよかったよかったあとはカリ......
夏のトマトと万願寺とう...
すき焼きのタレ使用♡「...
災害時にレンジのみで温...
「美活」☆きのこだけ〜...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...