レシピブログ
皆さんこんにちは! kazです! 今回は、 「いちごジャムのセミフレッド」 の作り方をご紹介します。 セミフレッドとはイタリア生まれのジェラートのことで、「セミ=半分」「フレッド=凍った」という意味の通り、「半分凍った」ような口の中でシャリっと柔らかい食感でスッと溶けるのが特徴のアイスクリームです。 凄く簡単なのにとっても美味しいので食べ過ぎ注意です!笑 ......
イチゴとべりーのスムー...
20分で2品♪ひな祭り...
ヌテラとイチゴ添えミニ...
春爛漫♥練乳イチゴバニ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...