泡立てて冷やす簡単アイスケーキ!いちごジャムのセミフレッドの作り方・レシピ レシピあり

泡立てて冷やす簡単アイスケーキ!いちごジャムのセミフレッドの作り方・レシピ
  1. 1
    おいしそう!

  皆さんこんにちは!     kazです!     今回は、 「いちごジャムのセミフレッド」 の作り方をご紹介します。   セミフレッドとはイタリア生まれのジェラートのことで、「セミ=半分」「フレッド=凍った」という意味の通り、「半分凍った」ような口の中でシャリっと柔らかい食感でスッと溶けるのが特徴のアイスクリームです。   凄く簡単なのにとっても美味しいので食べ過ぎ注意です!笑        ......

kazさん

kazさん

手軽に美味しくできる簡単料理レシピを紹介していきます。 InstagramやTwitterでは日常のことも投稿したりしています。 フォローしていただけると嬉しいです! Instagram→https://www.instagram.com/clovers.cooking/ Twitter→ https://twitter.com/cloverscooking