レシピブログ
皆さんこんにちは! kazです! 今回は、 「いちごジャムのセミフレッド」 の作り方をご紹介します。 セミフレッドとはイタリア生まれのジェラートのことで、「セミ=半分」「フレッド=凍った」という意味の通り、「半分凍った」ような口の中でシャリっと柔らかい食感でスッと溶けるのが特徴のアイスクリームです。 凄く簡単なのにとっても美味しいので食べ過ぎ注意です!笑 ......
イチゴのモザイク寒天
いちご大福 《3分でで...
イチゴとレタスのモーニ...
イチゴジャム(キルシュ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...