さっぱり美味しくヘルシー!鯖缶ハンバーグ柚子胡椒ポン酢の作り方・レシピ レシピあり

さっぱり美味しくヘルシー!鯖缶ハンバーグ柚子胡椒ポン酢の作り方・レシピ
  1. おいしそう!

      この投稿をInstagramで見る 材料(2人分) 鯖缶ハンバーグ柚子胡椒ポン酢の作り方・レシピ 大葉を千切りにします。 ボウルに柚子胡椒とポン酢を混ぜ合わせておきます。 別のボウルに水気を切った鯖缶と豆腐、卵、パン粉、すりおろしショウガ、塩コショウを入れて混ぜ合わせ、平たい円形に整形します。 ......

kazさん

kazさん

手軽に美味しくできる簡単料理レシピを紹介していきます。 InstagramやTwitterでは日常のことも投稿したりしています。 フォローしていただけると嬉しいです! Instagram→https://www.instagram.com/clovers.cooking/ Twitter→ https://twitter.com/cloverscooking