葉も美味しい!鶏肉とかぶのペペロンチーノの作り方・レシピ レシピあり

葉も美味しい!鶏肉とかぶのペペロンチーノの作り方・レシピ
  1. おいしそう!

  皆さんこんにちは!   kazです!     今回は、 「鶏肉とかぶのペペロンチーノ」 の作り方をご紹介します。     かぶが美味しい季節ですね!   皮も葉も丸ごと食べられて栄養豊富で美味しい食材として最高ですよね!   そんな魅力であふれるかぶと鶏肉でパスタを作ってみました!   個人的に、今年食べたパスタの中で 一位に君臨するレベルです!   とても簡単でおすすめですよー       ......

kazさん

kazさん

手軽に美味しくできる簡単料理レシピを紹介していきます。 InstagramやTwitterでは日常のことも投稿したりしています。 フォローしていただけると嬉しいです! Instagram→https://www.instagram.com/clovers.cooking/ Twitter→ https://twitter.com/cloverscooking