レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉に付いている鶏皮を使って簡単おつまみが出来ちゃいます♡
★材料
(2人分)
鶏皮
鶏胸肉5枚分
きゅうり
1本
塩(塩もみ用)
適量
味付けぽん酢
★作り方
(5~15分)
1.
鶏皮を茹でます (8分~10分程茹でます)
2.
きゅうりを輪切りにし、塩もみします (5分ほど置いたら塩を洗い流す)
3.
茹でた鶏皮と、塩もみしたきゅうりを合わせ 味付けぽん酢をかけたら完成です
鶏皮はしっかり茹でましょう
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)