またまた「かおりん さん」のレシピを真似しましたよ〜(o^^o)
いつもおレシピのお世話になっております(笑)
予想通り、とっても美味しいスープの出来上がりで、我が家の定番間違いなし!!
★材料
(4人分)
作り方に明記
4人分
★作り方
(30分~1時間)
1.
◼︎ 材料 ◼︎ 4人分
・大根 → 適量
・豚肉 → 300gくらい
◎ 水 → 800cc
◎ 豆乳 → 200cc
◎ ほんだし → 大 1/2
◎ めんつゆ → 大 2
◎ 鶏ガラスープ → 小 2
◎ 塩胡椒
◎ ラー油 → 適量
*〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜*
1)大根は イチョウ切り、豚肉も切り分け、鍋で軽く炒めます。
2)◎ 印の 材料を入れて、10分ほど煮ると完成です!!
ラー油はお好みで入れてね♬
ラー油は必要