寒い日にあったまる鶏の手羽先とお豆の煮込み!ローズマリー風味 レシピあり

寒い日にあったまる鶏の手羽先とお豆の煮込み!ローズマリー風味
  1. 3
    おいしそう!

今日で子供たちの学校は終わりで冬休み突入。終業式とかもなく、普通にいつものように学校に行って、終わり。 通信簿は2期生なので、2月頃。学校は9月に始まるので受験もないし、1月7日の新学期スタートまで、またまたバカンスです。 私はといえば、少し風邪気味。まあ、......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。