経済的で美味しい簡単ミートローフ!一品で二品シリーズ レシピあり

経済的で美味しい簡単ミートローフ!一品で二品シリーズ
  1. 1
    おいしそう!

我が家の男の子の大好物、ミートローフ。頻繁に我が家の食卓に登場するので、すっかりご紹介すみかと思ってましたがまだでした。イタリア製のミートローフは、事前に玉ねぎとかを炒める必要がなくて、そのまま混ぜ込むだけなのでとても簡単。材料は牛肉とはいえミンチなので......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。