レシピブログ
ボンジョルノ。 私の住むイタリアは、 今日から外出禁止が緩和され、 コロナウイルスとの共存を図る(?) 第2ステージが始まりました。 どうなるのか、逆に不安です 一方、日本では まだまだ外出自粛が続くようなので、 この機会を利用して、 簡単で美味しい 手作りの生パスタ作りに 挑戦してみませんか ? 手打ちパスタって、 イタリア料理のシェフが作る難しいもの じゃない? とか、 こね......
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
サニーレタスの白だし冷...
ツナとレタスのオイルパ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ