ズッキーニのカリカリパン粉炒め【美味しいイタリアンVegそうざい】ミートフリーウィークに挑戦中 レシピあり

ズッキーニのカリカリパン粉炒め【美味しいイタリアンVegそうざい】ミートフリーウィークに挑戦中
  1. おいしそう!

  今、 WORLD MEAT FREE WEEK だそうです。   (BIOのお店)   第15回目で、 2020年は6月15日から21日までだそう。   偶然、ネットの記事でタイトルを見つけただけで、 詳細は知らないんですが(環境のためとか、そういう感じですね) ちょうどいい機会だから、勝手に参加することにしました。   身体のために、たまには、ヴェジタリアン!   とはいえ、ヴェジタリアン......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。