レシピブログ
イタリアでは、週に一回くらいメイン料理に卵を食べます。 卵って、副菜のイメージが強かったのですが、 ひとりに2個くらいつつ使って作ります。 今日、ご紹介するフリッタータもまさにメインの卵料理。 豪快に大きなケーキのように焼きます。 具材は、季節の野菜やチーズ。 長女が幼稚園の時、 「給食のフリッタータがすごく美味しい!」 というので、具は何か聞いてみると、 「......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...