レシピブログ
イタリアでは、週に一回くらいメイン料理に卵を食べます。 卵って、副菜のイメージが強かったのですが、 ひとりに2個くらいつつ使って作ります。 今日、ご紹介するフリッタータもまさにメインの卵料理。 豪快に大きなケーキのように焼きます。 具材は、季節の野菜やチーズ。 長女が幼稚園の時、 「給食のフリッタータがすごく美味しい!」 というので、具は何か聞いてみると、 「......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット