レシピブログ
イタリアでは、週に一回くらいメイン料理に卵を食べます。 卵って、副菜のイメージが強かったのですが、 ひとりに2個くらいつつ使って作ります。 今日、ご紹介するフリッタータもまさにメインの卵料理。 豪快に大きなケーキのように焼きます。 具材は、季節の野菜やチーズ。 長女が幼稚園の時、 「給食のフリッタータがすごく美味しい!」 というので、具は何か聞いてみると、 「......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...