美味しいズッキーニの炒め煮!便利な作り置きレシピ レシピあり

美味しいズッキーニの炒め煮!便利な作り置きレシピ
  1. おいしそう!

  今日は1週間の牛肉なし週間の最終日。   イタリアの家庭料理の野菜そうざいメニューを ご紹介します。   昨日、夫のいとこが作ってくれた おいしいズッキーニの炒め煮。   急にお邪魔した私たちに、 「ごめん、急だから何もないけど、 夕食、食べて行ってね。」   知ってたら、準備したのに!と、 何回も言いつつ、   スパゲッティ・カチョ・エ・ペペ 生ハムとサラミの盛り合わせ ヤギのリコッタチー......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。