レシピブログ
イタリア人はパスタばかり食べているイメージが先行していますが、 お米も食べます。 イタリア映画の黄金時代(?)1950年代にも 「にがい米」というタイトルで映画が作られたように、 北イタリアでは稲作が昔から盛んなのです。 で、イタリアには、いろんな大きさのお米があります。 サイズごとに名前があって、 普通のスーパーでも10種類くらいは並んでいるくらいです。 特に夏になると、必ず登......
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...