レシピブログ
イタリア人はパスタばかり食べているイメージが先行していますが、 お米も食べます。 イタリア映画の黄金時代(?)1950年代にも 「にがい米」というタイトルで映画が作られたように、 北イタリアでは稲作が昔から盛んなのです。 で、イタリアには、いろんな大きさのお米があります。 サイズごとに名前があって、 普通のスーパーでも10種類くらいは並んでいるくらいです。 特に夏になると、必ず登......
白身魚のポワレ トマト...
カップトマトのわさび醤...
5分で簡単!トマトと大...
ストウブでチキントマト...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ