ローマでも人気のアルソ小麦のタラッリって? レシピあり

ローマでも人気のアルソ小麦のタラッリって?
  1. おいしそう!

ボンジョルノ。   コロナウイルスでお出かけが減ったから、 我が家では週末の夕方は、 おうちでアペリティーボを楽しんでいます。     と言っても、この写真のようではなく プロセッコとかのスパークリングワインと簡単なおつまみだけですが、 なんとなく楽しい習慣です。   しかも、週末って、 金、土、日で3日もあるから、 事実上、週の約半分ですが、 週末は週末なのです。   で、最近、お気に入りな ......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。