【簡単レシピ】じゃがいもとキャベツのスープ!簡単で美味しい節約できるレシピ レシピあり

【簡単レシピ】じゃがいもとキャベツのスープ!簡単で美味しい節約できるレシピ
  1. 1
    おいしそう!

ボンジョルノ。   ニューヨークに日本と、 今日のイタリアのテレビでは雪のニュースです。   12月も後半になって、 ようやく冬がやってきたようですね。     ローマは相変わらず、 なのですが、今日は温かいスープにしました。   私の料理の大事なポイントは、 スープの素を使わない、 ですから、無添加でできます。   胃が疲れたときなど、 いいですよ。   じゃがいもとキャベツのスープ   【材......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。