【簡単レシピ】皮がパリパリの豪華ローストチキン!本格的チキンスープのリメイクで!

【簡単レシピ】皮がパリパリの豪華ローストチキン!本格的チキンスープのリメイクで!
  1. おいしそう!

ボンジョルノ。   昨日は、簡単に作れる本格的なチキンスープをご紹介しました。   クリスマスということもあって、 奮発して鶏を一羽、丸ごと茹でました。   普段だと、ゆでたお肉は、 サルサベルデというパセリベースのソースや、 マスタードなどにつけて食べるのですが、   せっかくの丸ごとの鶏、 オーブンに入れて、 ローストチキンにリメイクしました。     ここで使ったのはファラオーナ(FARA......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。