【簡単レシピ】日曜日のブランチにピッタリなサーモンサンド! レシピあり

【簡単レシピ】日曜日のブランチにピッタリなサーモンサンド!
  1. 1
    おいしそう!

ボンジョルノ。   今年の我が家のキッチンのカレンダーは、 食べ物シリーズです。   まず、最初の月、1月は、 SMOKED SALMON TOASTO     これを毎日見てるので 「食べたいね~。」と言っていたのですが、 スモークサーモンは、クリスマス期間に結構食べたので、 しばらくお休みにしたいところ。   日本では南米のサーモンについて、 いろいろ言われてますが、 ノルウェーのサーモンだ......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。