レシピブログ
ボンジョルノ。 今日は、イタリア料理の基本の基本、 パスタについて。 そのパスタの基本の基本、材料についてです。 乾燥パスタの材料、何かご存知ですよね。 答えは当然、 小麦粉と水 です。 そして、肝心な小麦粉は、 GRANO DUROというディラム小麦(硬質小麦) だけ。 薄力粉や中力粉、強力粉など、 他の種類の小麦粉を使うことは、法律で禁止されています。 イタリアってい......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...