レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボンジョルノ。 今日は、イタリア料理の基本の基本、 パスタについて。 そのパスタの基本の基本、材料についてです。 乾燥パスタの材料、何かご存知ですよね。 答えは当然、 小麦粉と水 です。 そして、肝心な小麦粉は、 GRANO DUROというディラム小麦(硬質小麦) だけ。 薄力粉や中力粉、強力粉など、 他の種類の小麦粉を使うことは、法律で禁止されています。 イタリアってい......
【お弁当向け】麺がひっ...
ほうれん草とベーコンの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おろしトマトの冷製パス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...