カルボナーラに卵白を入れないほうがいい理由!料理は科学?

カルボナーラに卵白を入れないほうがいい理由!料理は科学?
  1. おいしそう!

  ボンジョルノ。   昨日から、ローマはしとしと雨が降り続いています。   先週までと打ってかわって、気温も急にさがって、 農家の方は大変だそうです。   農家の方は、なんて他人事じゃないですよね。   私たちも直接関係あるんですから・・・     今日は久しぶりにスペイン階段へ行ったら、 春、恒例のアザレアの花が飾られてましたが、 雨の下で、残念。     では、今日の本題、 どうしてカルボ......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。