料理で卵白だけ余ったら・・・簡単でおいしい残り物レシピ レシピあり

料理で卵白だけ余ったら・・・簡単でおいしい残り物レシピ
  1. おいしそう!

ボンジョルノ。   昨日は、レシピはもっと自由でいいよ、という記事を書きました。   実はこれ、 私なりのすごくおいしいカルボナーラの黄金レシピが なかなかできなくて、 ちょっと、もやもやしてたので、 私自身のためにも書きました。     『カルボナーラに卵白を入れないほうがいい理由!料理は科学?』  ボンジョルノ。 昨日から、ローマはしとしと雨が降り続いています。 先週までと打ってかわって、気......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。