レシピブログ
ボンジョルノ。 昨日から、子供たちが海に行っているので、 久しぶりに夫婦二人のゆっくりした夕食です。 夕方、お魚屋さんできれいなホタテ貝を見つけたので、 少しせこいけれど、2個だけ買ってきました。 魚屋さんに美味しい食べ方を聞くと、 「オーブン焼き」 というわけで、作ってみました。 作り方はいたって簡単。 1個当たり、約大さじ2杯のパン粉。 パセリ一本、 ニンニク......
ホタテの青海苔クリーム...
ホタテのガーリック醤油
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテ缶で♪パエリア風...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き