【簡単レシピ】小エビとズッキーニのパスタ レシピあり

【簡単レシピ】小エビとズッキーニのパスタ
  1. おいしそう!

ボンジョルノ。   もう8月も終わりですが、 ローマは、8月じゃないような感じになってきました。   最低気温、15度ですよ!   8月とは思えない気温です。   しかも、この夏、本当に暑かっただけに、 寒暖の差が激しくて、体がついていけない感じです。   とはいえ、ぐんと過ごしやすくなりました。     昨日は、八百屋さんで、 珍しく小さな天然物のエビをみつけました。   こんな小さいの食べち......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。