レシピブログ
ボンジョルノ。 今週でようやく夏休み最後の一週間です。 バタバタしながら、パスタの準備をしていたら、 「あれ?塩入れ忘れたかも?」 幸い、ゆで上げ時間の少し前、 アルデンテチェックで気づいたので、 早速、塩を投入。 しょうがないので、この時点で火を止めて、 加熱が進むのを少しでも防いで、 少し置いてから、ソースと和えていただきました。 一口食べて、大丈夫。 ほー、と一安心です......
耳たぶのパスタ、菜の花...
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
ほうれん草とベーコンの...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪