【簡単レシピ】かたまり豚肉が煮込むだけでやわらか~くなる!豚肉の牛乳煮 レシピあり

【簡単レシピ】かたまり豚肉が煮込むだけでやわらか~くなる!豚肉の牛乳煮
  1. おいしそう!

ボンジョルノ   ローマは急に冬のようになってしまいました。   朝、長女が出かける時間、 9度 ですよ~。 秋じゃないですよね、この気温。   9月から、下の子の小学校の時のママ友と、 公園でのウォーキングを再開してたのですが、 とてもじゃないけど、もう無理。   私は秋が大好きなのに、 あっという間に終わってしまって残念です。   しかも、オリーブの実、今がちょうど収穫期。 寒波でダメージが......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。