毎日の料理をもっと時短に、もっと上手に作る簡単な方法 レシピあり

毎日の料理をもっと時短に、もっと上手に作る簡単な方法
  1. おいしそう!

ボンジョルノ   毎日の献立に悩んでいる方って、 実は日本中にたくさんいらっしゃると思うんです。   そこで、今日は、 料理をもっと時短に上手に作る方法 です。   結論から言うと、 得意料理を作る 、です。   なんだ、って思われるかもしれませんが、絶対にそう。   じゃあ、得意料理をどうやって作るかと言うと、 何回も繰り返して作ってみる。   一番いいのは、曜日を決めて毎週作ること。 そうす......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。