ザワークラウトにお漬物!世界中どこでも発酵野菜を楽しむ レシピあり

ザワークラウトにお漬物!世界中どこでも発酵野菜を楽しむ
  1. おいしそう!

ボンジョルノ   今日は、自転車に乗って出かけてきました。 自転車には乗れるけど、 個人的には歩く方がずっと好き。   子供たちが小さい時、 家族全員で出かける時のために買ったマウンテンバイク、 た......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。