レシピブログ
ボンジョルノ 先日作った豚まんが、意外にも美味しかったので、 またまた、再挑戦してみました。 パンを作るよりも、 ずっと簡単ですよ。 しかも、オーブンじゃなくて、 蒸し器を使うところもいいですね。 材料も世界中どこでも手に入るものですから、 一度覚えておくと便利です。 今、現在の私のレシピ、 ローマの中華街の豚まんの味にかなり近いと思うので、 忘備録に書いておきます。 ......
HBで生地はお任せ、手...
筍と豚トロの食感がくせ...
❤️お家de飲茶 (焼...
ふんわり~豚まん♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪