レシピブログ
ボンジョルノ 先日作った豚まんが、意外にも美味しかったので、 またまた、再挑戦してみました。 パンを作るよりも、 ずっと簡単ですよ。 しかも、オーブンじゃなくて、 蒸し器を使うところもいいですね。 材料も世界中どこでも手に入るものですから、 一度覚えておくと便利です。 今、現在の私のレシピ、 ローマの中華街の豚まんの味にかなり近いと思うので、 忘備録に書いておきます。 ......
筍と豚トロの食感がくせ...
❤️お家de飲茶 (焼...
ふんわり~豚まん♪
フライパンでつくるナン...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋