【簡単レシピ】菜の花のようなチーマ・ディ・ラーパで作るパスタとお漬物 レシピあり

【簡単レシピ】菜の花のようなチーマ・ディ・ラーパで作るパスタとお漬物
  1. 1
    おいしそう!

ボンジョルノ   先週熱をだしてから、ようやく6日目。 相変わらず、隔離生活は続いていますが、 やっと、活動再開です。   というか、家事、再開。   夫の方が2日早くかかって、すぐ回復したので、 昨日まで、ほぼすべての家事をお願いしてたんです。   やっぱり、いいですね!   元気が出てきたと思ったら、 ようやくパスタが食べたいな~と思えてきて、 1週間前に買って、 冷蔵庫で眠っていたチーマ・......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。