【簡単レシピ】絶対に美味しいアンティパスト!パスクワの定番メニュー レシピあり

【簡単レシピ】絶対に美味しいアンティパスト!パスクワの定番メニュー
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ   私はとにかく食イベントが好きなので、 前日から、一日、台所で準備したパスクワの料理。   パスクワの前日、真夜中過ぎまでミサがあるので、 当日の朝は、一年に一度だけ、 盛りだくさんの朝ごはんを食べるんです。   まあ、毎年同じ定番メニューですが、   とにかく、この卵が大人気。   午後、親戚と会ってみんなとおしゃべりしている時に、 パスクワで一番美味しいメニューは?......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。