レシピブログ
ローマからボンジョルノ 私はとにかく食イベントが好きなので、 前日から、一日、台所で準備したパスクワの料理。 パスクワの前日、真夜中過ぎまでミサがあるので、 当日の朝は、一年に一度だけ、 盛りだくさんの朝ごはんを食べるんです。 まあ、毎年同じ定番メニューですが、 とにかく、この卵が大人気。 午後、親戚と会ってみんなとおしゃべりしている時に、 パスクワで一番美味しいメニューは?......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ