とびきり美味しい目玉焼き!初心に返って料理の楽しさを伝えたい レシピあり

とびきり美味しい目玉焼き!初心に返って料理の楽しさを伝えたい
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ   最近、また、時間さえあれば台所にこもる日々。   天然酵母の世界があまりにも奥が深くて、 勉強すればするほど、面白い。   (やっと本当に納得するパンが焼けるようになってきました。 たぶん、今まで食べた中で一番美味しい全粒粉パン、と自画自賛)   いつも言っていることですが、 料理って、五感が大切で、 パンの場合は、さらにそれが重要なんですよね。   特に視覚と触覚で......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。