本当に美味しい料理を作るために一番大事なこと! レシピあり

本当に美味しい料理を作るために一番大事なこと!
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ   今日はいよいよ手打ちパスタレッスンの初日です。   ずっとやりたかったことなので、 嬉しくて、ここのところ、 そわそわ、うきうきしています。   お申し込みくださったみなさま、 あらためて、ありがとうございます。 お会いできるのが楽しみです。   特に難しくもない、 きわめてシンプルな料理なのですが 大丈夫なのか、 ドキドキしながら準備をしています。   で、料理って......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。