【募集中】2月のオンライン料理レッスン「じゃがいものニョッキとブロッコリーのグラタン」 レシピあり

【募集中】2月のオンライン料理レッスン「じゃがいものニョッキとブロッコリーのグラタン」
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ   ぎりぎりになってしまいましたが、 2月開催のお料理レッスンのご案内です。   今回はジャガイモのニョッキ。     ニョッキが大好きだから本場のレシピが知りたい! 手打ちパスタを作ってみたいけど、まだ自信がない! レストランで食べて美味しかったから作ってみたい!   そんな方へぴったりの 2月のお料理レッスン「じゃがいものニョッキ」!         2月のオンライン......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。